朵咪的粉絲專頁Demi's bridal,工作相關的更新動態都會在裡面喲~大家趕緊去瞧瞧按個讚唄。
自2015開始,朵咪的相本和動態只會更新在粉絲專頁中
Demi's bridal 請按讚追蹤動態才不會漏接訊息喔(!)

痞客邦相本僅更新到2013年12月,2014年之後的作品全數都在朵咪的粉絲專頁相本喔~




痞客邦相本請點:http://bridemi.pixnet.net/album/list

FACEBOOK 請點:http://www.facebook.com/bridemi  

朵咪的連絡信箱:
bridemi@hotmail.com

《新秘朵咪 》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()




預約試妝≠保留檔期≠下訂 

 關於試/定 妝 -

【試妝】朵咪目前已無試妝之服務,作品超過500位現場新人~請參考喔~。

【定妝】
未試妝即付款下訂檔期者,可享付費定妝溝通服務。

《新秘朵咪 》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  →點入 [♡ 新祕朵咪的服務項目 ♡] 

   朵咪手機0955-977273 am11:30~pm8:30 
               朵咪工作忙碌於試妝與假日case,若無人接聽請儘量傳簡訊方式喔。
               am11:30~pm8:30 歡迎您的來電,其餘時間歡迎您傳送簡訊或直接來信喔。
              
app & line 通訊軟體僅開放已下訂新娘連絡緊急事項謝謝您的配合:D
     
     mail信箱:
bridemi@hotmail.com  
               信箱易漏信,若30小時未收到朵咪回覆(假日除外)一定是漏信了

《新秘朵咪 》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(298) 人氣()

2013.04.06 Sam+Winny Wedding Same Day Edit (SDE) from MR.YES (SAVELOVES) on Vimeo.


《新秘朵咪 》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2013.01.04 Wing Liu+Kini Chen wedding Same Day Edit (SDE) from MR.YES (SAVELOVES) on Vimeo.

很美好的一天,陽光與溫度正好/藍天正好/所有的歡樂和幸福感都在這對新人的臉上及嘴角洋溢開來了。
謝謝辛苦的YES先生。


《新秘朵咪 》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


                                ::: bride 婷葳結婚造型紀錄 :::
                                            :::卡地亞婚紗 / 汐止好料理:::
                                               ::: 造型/ 拍攝紀錄- 朵咪:::




嘿!親愛的...,妳聽懂我對妳說的話了嗎?
化妝前就微被淚沾濕了的睫毛,不可以再醬了喲。我只准許妳閃著幸福的淚光

《新秘朵咪 》 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論